Las nueces tienen calor, la ciencia puede perder peso

Aunque las nueces tienen un alto contenido calórico y de grasa, contienen ácidos grasos no saturados y también proteínas.La ingestión de ácidos grasos no saturados y proteínas aumenta en cierta medida los efectos térmicos de la alimentación, lo que a su vez consume mucha energía.Además, las nueces son ricas en fibras alimenticias, no pueden ser absorbidas fácilmente por el tracto gastrointestinal y tienen un apetito de estómago alto, lo que puede inhibir nuestra ingesta de arroz y pasta.Al mismo tiempo, las fibras dietéticas facilitan el movimiento gastrointestinal, aceleran la alimentación a través del intestino, mejoran la estreñión y reducen la absorción de calor.

La mayoría de las nueces tienen un alto contenido de fibra alimentaria, en particular las nueces de Badan, almendras, avellanas, etc., y tienen un gran apetito abdominal para evitar el hambre.A) un poco de nuez en el momento oportuno para la comida, tanto para controlar el consumo como para mantener el apetito después de la comida durante más tiempo;

Las nueces contienen abundantes elementos minerales que contribuyen a elevar el brillo de la piel y reducen la probabilidad de calambres durante el ejercicio.Los elementos de calcio en las nueces contribuyen a la generación de calor en el cuerpo humano; los elementos de hierro ayudan al cuerpo humano a transportar oxígeno y a la circulación sanguínea; los elementos de potasio contribuyen a la salud nerviosa y muscular, mantienen el equilibrio líquido del cuerpo y relajan los músculos; y los elementos de fósforo ayudan a mantener el equilibrio del pH del Organismo, facilitan el metabolismo y generan energía.

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